ULTIME BUONE PRATICHE
 

Campania ‘Terra dei Cuochi’, tra tutela del territorio e solidarietà

 

0
Posted 28 febbraio 2014 by

Appuntamento per domani, primo marzo, nel Chiostro del Convento di Sant’Antonio a Nocera Inferiore – Salerno per la seconda edizione dell’iniziativa “Paestumanità“, nata nel 2013 grazie all’impegno del circolo locale di Legambiente e di altre associazioni attive sul territorio.

Concepita come momento di aggregazione e solidarietà, l’iniziativa ha lo scopo di contribuire alla tutela ed alla valorizzazione del territorio,  per questo l’evento di quest’anno, “Campania Terra dei Cuochi” ha un ricco programma che spazia da visite guidate, location suggestive e cucina tipica locale con prodotti a chilometri zero, messi a disposizione dalle aziende del territorio.

La Campania non è solo la “Terra dei Fuochi”, piuttosto sarebbe bene diffondere e promuovere  l’immagine di un territorio ricco di bellezze naturali e architettoniche oltre che di eccellenze riconosciute a livello internazionale. L’evento è un’occasione per scoprire di più su questa terra e comprendere meglio le sue enormi potenzialità.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • RSS
  • Add to favorites
  • Email
  • Print
  • PDF


Redazione Virtuous

 
Redazione Virtuous
La redazione di VirtuousItaly è composta da professionisti della green economy, in possesso di titoli ed esperienze nel campo dell'energia, della mobilità sostenibile, della gestione dei rifiuti e delle acque.


0 Commenti



Lascia per primo un commento


Lascia un commento

(required)